Руми. Огонь любви не тушит в нас на свете и вода

Аз оташи ишк дар чахон гаримихо,

Огонь любви не тушит в нас на свете и вода,
А счастью верность — молоко, измена же — беда.
Увидев солнце, месяц стыд вдруг ощутит,
А у мужчин бывает стыд? А как быть без стыда?!


Рецензии