Ловите листьев водопад
Им больно падать в одночасье,
Когда их ветер-ретроград*
Кидает в осень в дни ненастья.
Когда, вспотевший от трудов,
Дождями хлещет их – бичами –
«Во отпущение грехов»…
Под сворой туч над головами.
Ловите малый лист, большой –
Руками, чтобы не ушиблись.
Ковром стелите путь домой,
Чтобы мечты все ваши сбылись.
Лист, жёлтый, солнышко вобрав,
Несёт в себе его частицу…
Пусть каждый в доме будет ЗДРАВ!
Откройте новую – страницу!
*- ретроград - человек с отсталыми взглядами;
Свидетельство о публикации №121112200013
Елена Сорокина 13 24.11.2024 18:33 Заявить о нарушении