Светлой памяти Нине Руслановой посвящается

Вся Россия в слезинках скорбит
Боль сердечная в нашей Державе
Тихо скрипка , плачевно звучит
В самой скорбной и горькой октаве

Детство трудное Нина прошла
Но в кино полюбили артистку
Честно , Богу угодно жилА
В небе будет к творцу крайне близко


Рецензии