будет жизнь...
где мой дом?
Распечатала осень.
Грусть в сердце моем.
перемены пророчит.
Без пометок и слов.
Задождило с утра.
Нет помехи основ.
Будет все, как вчера.
Будет все,
будет жизнь.
И в прогнозах- тепло.
Я прошу, - возвратись,
там, где счастье цвело...
Свидетельство о публикации №121112201237