Птица за окном

13 ноября, солнечное утро)

Каждое утро
За окошком береза.
А на верхушке,
Забавно,  Серьезно,
Птица  сидит,
Может каждый раз разная,
Как сообщением,
Кажется, важным.
Не понимаю пока информацию,
Но вносит сие
В мозг свою деформацию.
Смотрю и  здороваюсь.
Как только за камеру -
Они исчезают,
ВОроны-драйверы!
Несколько  дней
Получалось фиксировать. -
Смотрят покачиваясь,
Гордо,
Красивые.
Впрочем совсем
Птицы обыкновенные.
Только прилеты-отлеты,
Мгновенные.
Каждое утро,
Вторую неделю,
Птицы садятся
На это лишь дерево.
Смотрят.
Проснулась.
И улетают.
Ума  объяснить это
Мне не хватает.
Пока наблюдаю.
И жду их, непрошеных.
Надеюсь на то,
Что их вести
Хорошие.

13.11.2021г.


Рецензии