Английский я не изучал
Английский я совсем не изучаю,
Ну поздно мне этим заниматься,
Хотел ответить, но не понимаю,
Но не хочу я в дураках остаться.
Таких отзывов больше не пиши,
Не знаешь русского ну и не надо,
Меня ты больше вовсе не учи,
Я тебе пишу так не для парада.
Извини, но я ответить не могу,
Я не знаю, что там и написала,
Может мне, написала, я люблю,
А может и придурка не хватало.
Одним словом меня ты подвела,
Без ответа у меня стих первый,
Опозориться мне всё ж помогла,
Так оказался я вообще неверный.
Вл. Сологубов.21.11.21г.
Свидетельство о публикации №121112200122