Спи малыш

Спи малыш, спи карапуз,
Засыпай тихонько в люльке,
Веки тянет сонный груз,
Уже спят твои свистульки.

Вот уснёшь в своей кроватке,
Все укроет небо ночь,
Будешь спать ты сладко-сладко
И уйдёт несоня прочь.

Улыбаться будешь мило
И вздыхать чуть-чуть сопя,
В сказке будешь ты красивой
Любоваться на коня.

Спи малыш, спи дорогой,
Пусть цветные сняться горы,
Речка, замок небольшой,
И прекрасные просторы.


Рецензии