дела

ДЕЛА...
===========
Какие там,
"Вести",
Какие там...
...Думы...
За лесть,-
-"платят" честью,
"Продажны трибуны",
В "ресурсах медийных",-
-"понятий ништяк",
И в "глотках партийных",
"Бабло",...
Да коньяк,...
...
Когда же всплывет,"классный дядька",-
-Чапаев,
И снова,-
-за шашку,
"Так надо"...
Я...
Знаю...
===========


Рецензии