Друзья мои, весь мир един...

Друзья мои, весь мир един
И каждый в мире господин.
От всех несчастных на земле,
Произрастают беды все.
Счастливым должен каждый стать,
А здесь приходится пахать.

*Слезами горю не поможешь *


Рецензии