Еще в календаре ноябрь..
Еще в календаре ноябрь,
Но все активнее зима,
Снежком стучится первым ранним
И заявляет все права.
Довольно, осень погуляла,
Пора приходит попрощаться,
И скоро ласковое солнце
Сквозь тучки будет нам смеяться.
В снежок оденется природа,
Холодные ветра ворвутся,
И первые зимы морозы,
С утра с добром нам улыбнутся.
(22.11.2021)
Свидетельство о публикации №121112201163