Самояма

"Не рой другому яму - сам в неё попадёшь"
Народная мудрость

Яму рыла Симоньян
Западу ковид-лопатой -
Замутила хитрый план
С "вакцинацией проклятой":

Мор там сеяла такой,
Чтоб не до России было -
Чтоб на кризис только свой
Шла вся западная сила.

Но в итоге-то для нас
Оказалась эта яма -
Ковид-диссиденты враз
Повод тут нашли для срама:

Поливают власть дерьмом
За двойной стандарт ковидный,
И - с прививками облом
Стал тем паче очевидный...

Хватит устаревших схем -
Хватит трюков и разводок!
Вот же средство от проблем -
Средь навоза самородок:

Если станем хоть чуть-чуть
Духом и умом постарше -
Вмиг найдём к Рассвету путь
В Эволюционном Марше!

Ковидная самояма Симоньян как призыв к честности и эффективности Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2119429.html


Рецензии