Песня на Юбилей Валентина Вихорева
ВАЛЕНТИНА ИВАНОВИЧА ВИХОРЕВА
Успеть хотя бы сон увидеть за ночь,
А где то там, в далёкой точке Цей,
На горных лыжах Валентин Иваныч
Летит, как птица, но всех птиц быстрей.
На горной трассе всё совсем не просто,
Но выручает Цей давно родной,
Здесь можно быть своим и в девяносто,
Да так, что только вихрь за спиной!
ПОВТОР ПОСЛЕДНИХ ДВУХ СТРОК.
Припев:
Сердечно поздравляем Юбиляра,
Того, кто пел, поёт и будет петь!
Пусть вновь и вновь звучит его гитара
И Цей его зовёт к себе и впредь!
ПОВТОР ДВУХ ПОСЛЕДНИХ СТРОК ПРИПЕВА
А за спиной... Сказать об этом надо!
Там детство... Там блокадный Ленинград,
Там молодость, а с нею и награда -
Таланты - дар прошедшему сквозь ад.
Он акробат, спортсмен, он горнолыжник,
Художник, бард, поэт, аквалангист.
В его большой, весомой Книге Жизни
Есть новая Глава и новый лист!
ПОВТОР ПОСЛЕДНИХ ДВУХ СТРОК
Припев:
Сердечно поздравляем Юбиляра,
Того, кто пел, поёт и будет петь!
Пусть вновь и вновь звучит его гитара
И Цей его зовёт к себе и впредь!
ПОВТОР ДВУХ ПОСЛЕДНИХ СТРОК ПРИПЕВА
Есть главное - Единственная рядом,
От молодых кудрей и до седин,
Есть продолженье рода и отрада -
Любимый внук! Он тоже Валентин!
Да, видит внук, как молод дед душою,
Как он живёт на свете на все СТО.
Кто был однажды опалён войною,
Тот знает цену Жизни как никто!
ПОВТОР ПОСЛЕДНИХ ДВУХ СТРОК.
Припев:
Сердечно поздравляем Юбиляра,
Того, кто пел, поёт и будет петь!
Пусть вновь и вновь звучит его гитара
И Цей его зовёт к себе и впредь!
ПОВТОР ДВУХ ПОСЛЕДНИХ СТРОК ПРИПЕВА
17.11.2021 г.
Иллюстрация: Фото Владимира Меклера
P.S.
Сегодня, 22 ноября 2021 года, отмечает свой 90-летний Юбилей Валентин Иванович Вихорев!
С Юбилеем Вас, Валентин Иванович! Спасибо, что Вы есть и есть Ваши песни! Здоровья Вам на долгие годы, новых песен, новых стихов, новых выступлений и Радости Творчества!
Свидетельство о публикации №121112201143