Болото
Есть любовь, что затянет не хуже болота.
Обходи строгой, там где это возможно,
Даже если до жути влюбиться охота...
Бесполезно пугали, надеясь на разум.
Только сердце моё, непослушно стучится,
Я увидел тебя — и почувствовал сразу,
Что нельзя пройти мимо. Нельзя не влюбиться.
Неустанно твердили мне — эх, недотёпа,
Но в глазах, словно зависть, тоскою голодной.
Добровольно идущий в пучину болота,
Знает вкус настоящей любви безусловной.
2021
Свидетельство о публикации №121112201127