Мой

Мне бы тёплым тобой надышаться ,
пока сонный, пока ты рядом.
Мне б в глазах твоих отражаться,
Упиваясь влюблённым взглядом.
Мне б срывать с твоих губ поцелуи,
Неумело, слегка смущаясь...
Мне бы чувствовать "толпы мурашек ", когда к коже твоей прикасаюсь.
Мне б в ладонях твоих горячих,
От тревог и печалей укрыться.
Ароматом до боли знакомым,
Мне б в объятьях твоих насладиться.
Мне б погладить тебя рукою,
Утоляя нежности жажду.
Мне б всегда быть рядом с тобою,
Тебя клеточкой чувствовать каждой...


Рецензии