Мы снова будем вдвоём..

Мы снова будем вдвоём!
Мы будем в городе старом
Душа бунтует пожаром,
И мы опять под дождём!

Мы снова будем вдвоём!
Среди бульваров сирени
Как позабытые тени,
Пылая страсти огнём!

Мы снова будем вдвоём!
Для нас расскроется вечность,
Ночной любви скоротечность,
Как солнце ясно пред днём..

И лишь, когда ночь пройдёт,
Мы разойдёмся беззвучно,
При свете дня будет скучно,
И снова ночь позавёт..

Мы снова будем вдвоём!


Рецензии