Сила воли
Оделся, вещи все собрал,
Сел в кресло, да и не поднялся
Похоже, сильно я устал.
Вчера работал над ногами
И прокачал их хорошо.
Сегодня даже я поплавал
Побегать хочется ещё.
Вот и собрал всю силу воли,
Поднялся, в руки взял рюкзак.
Пойду сожгу ещё калорий
И докажу, что не слабак.
Свидетельство о публикации №121112201092