5256. Вот опять на долго расстались

Вот опять мы на долго расстались.
Греет сердце твой взгляд со слезой.
Мы не часто с тобою встречались:
В дождь и слякоть, морозной зимой.

Каждый раз со слезой провожала,
Улыбаясь лишь краешком губ.
Ксана милая если б ты знала
Из чего сварен чувств моих суп.

Пусть останется это со мною
Знать не надо тебе эту смесь.
Стал навечно твоим я слугою
Только кликни и вот я уж здесь.

12.11.2021.


Рецензии