Пускай лютует...
И тлению подобно обращение назад
Но ты идёшь без сожеленья
И пусть порой каменьев град
Тебе дорогу преграждает
И ураган клонИт к земле
Кто свет небесный утверждает
Тому и двигаться во мгле
Земных, никчемных предрассудков
Кто, как не ты, свет пронесёт
И пусть идти бывает жутко
И враг во тьме кромешной ждёт
Ты не отступишь ибо тлеть
Ты не привык, твой пламень яркий
Всю землю нужно обогреть
Невыносим огонь твой жаркий
И враг рычит и негодует
Желая свет твой затушить
А ты скажи – Пускай лютует
Тем помогая мне спешить...
Свидетельство о публикации №121112201071