Вам с утра от меня
Не торопимся, крепко с подушкой обнимаемся,
Объясняем ей чтоб она не скучала,
И сладкие сны на ночь намечала.
Лёгкий бег по квартире в пижаме,
Душ, зарядка, звонок милой маме,
Разбудить нехочух по дороге,
И игрушки собрать в коридоре.
Завтрак, сборы, и наставления,
Взять с собой на работу варенье,
Причесать, разложить, успокоить,
Перекус для себя приготовить.
Всем хвостатым за ушком погладить,
Им внимание тоже надо.
Дать вкусняшек, и прогуляться,
Вымыть лапы, в дорогу собраться.
Краткий перечень, день понедельник!
Он рабочий, совсем не бездельник.
Всем отличного в нём настроения,
И для творчества вдохновения.
С добрым утром! С активным началом!
По подъезду каблучки застучали,
Это знак, надо нам закругляться,
На работу скорей отправляться.
С новым днём!
Свидетельство о публикации №121112201055