Мысленно вместе

Подойди поближе,прикоснусь,
Нет,не бойся,не рукой,а взглядом
Мыслями в объятия окунусь,
Дай почувствовать, что ты сегодня рядом.

Мысленно косаюсь твоих губ,
Чувствуя твой запах и дыхание,
Ты не изменился,тот же чуб,
И все то же страстное желание.

Сколько мы не виделись не счесть,
Время все меняет как картинки
Нет,не улыбайся,так и есть,
За окном, ты видишь,вновь снежинки


Всё как прежде только я и ты
Ты и я, и большего не надо
Лишь позволь остаться до зари,
И косаться осторожно взглядом.


Рецензии
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Игорь Михайлович Балашов   29.11.2022 18:15     Заявить о нарушении