Счастливые грёзы
Всё это в сущности пустяк,
Вот только жаль, в подлунном мире
С тобой не встретимся никак.
Своя в том есть закономерность
И не поспоришь, видно, с ней,
Порой, нахлынет легковерность
На фоне дремлющих огней:
В мечтах, по узенькой тропинке
С тобою рядышком идём
И с жизнью в вечном поединке
Негромкий разговор ведём.
О том, о сём, да и об этом
Воркуем, словно голубки,
Но ускользающим сюжетом
Две ярких тени у реки.
Нас унесёт поток бурлящий
В долину незнакомых грёз
И как сдержать тут настоящих,
От счастья подступивших, слёз!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №121112201038
Татьяна, благодарю! Радости, счастья, вдохновения и удач!
С душевным теплом. Галина.
Галина Зырянова 26.04.2024 18:08 Заявить о нарушении