Запечатлеть тебя в стихах

Запечатлеть тебя в стихах
Проснувшись утром рано
Моя на веки Госпожа!
Любима мною дама

Моя жена, мой верный друг
Советник и спаситель
Мой вечный Ангел на земле
И Херувим – хранитель

Был день рождения у тебя
Года тебя не старят
И ты как двадцать лет спустя
Искришься и сияешь

Боготворю, люблю тебя
Тобою наслаждаюсь
Ведь даже утром хороша
Причём без макияжа

Ведь золото везде блестит
А бриллиант – сияет
Вот так и ты , любовь моя
День каждый восхищаешь!
-21 11 21-


Рецензии