Надежда и вера живёт всегда в нас

Надеждой и верой всегда мы живём.
Мы молимся Богу и ночью и днём.
Порою смеёмся, порою грустим.
И долгою ночью порой мы не спим.

Грустим и страдаем порой мы в ночи.
Себе говорим:"Потерпи, помолчи"
Надеемся, верим, и этим живём,
Порой веселимся, порою всплакнём.

Порою слезинки затмят нам глаза,
И даже от счастья скатится слеза.
От радости плачем, от горя грустим.
Об этом мы скажем:"Залез в глаза дым"

Надежда и вера живёт всегда в нас,
Ну, а грустинки плывут с наших глаз.
Пусть наше плохое уплывёт всё дождём,
Надеемся, верим, и этим живём.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко  21.11.2021г


Рецензии