Мое почтение Делягину!
зато блох нет" - Киргизская поговорка
Мое почтение Делягину!
Он очень смелый человек.
Ему, похоже, как Навальному,
Укоротят свободный бег.
Доктор наук, он разбирается
В экономических делах
И говорит: Власть издевается,
Держит народ словно в тисках.
Благодаря коронавирусу
И мерам вроде с ним борьбы,
Оправдываются все минусы
Экономической судьбы.
Мелкий и средний бизнес схлопнутся ,
Нас безработица зальет
И производство не воротится,
Не приподнимется, умрет.
21.11.21г
Ютуб ГлавТема Народ 20.11.21г
"Делягин:С животными жестоко нельзя,
а с людьми можно?"
Свидетельство о публикации №121112109032