Дети

Нам будущее беречь необходимо,
Давно мы знаем, оно необратимо,
Детей нам надо ободрять,
Их надо вдохновлять,
Чтоб их деяния
Давали им призвания.
Прогресс стоит за ними
И главный выбор перед ними.
Беречь детей необходимо,
Чтоб их душа была не возмутима,
Чтоб к лучшему стремились.
С науками резвились,
Чтоб не было их творчеству границ.
Улыбка не спадала с лиц,
Всегда в минутах счастья жили,
И стороной ненастья обходили.


Рецензии