Пока мы дышим, будет Я и Ты
И в каждой встрече неизбежность боли.
Пока есть дерево - прощальный вальс листвы.
Пока есть театр, останутся все роли.
Ведь нет того, кто может не страдать,
Не плакать, если слезы жгут глазницы.
И нет того, кто может избежать,
Касания божественной десницы.
Все слёзы это слёзы одного.
И боль одна для всех живущих.
И потому не сделать ничего,
Чтоб совершенство стало лучше.
Свидетельство о публикации №121112109003