Не жестокая

А ты так жестока, девочка...Тьма внутри?
Такие, как ты, во злости своей страшны.
У тебя под боком лезвие, порох, кнут?
Интересно, но от грусти они не спасут.
Не понимаешь ты, девочка, ничего!
У других сто проблем, лишь тебе здесь нехорошо?
У тебя сто причин недовольствовать, бастовать...
Прекращай, я молю, с чужими сердцами играть!
Для тебя же любовь не подарок - подклад судьбы.
Это сглазили, думаешь, завистники прокляли.
И не важно, что хочется сердцу чуть-чуть тепла.
Ты боишься прикосновений, словно огня.
И взрываешься на эмоциях, и кричишь...
И сейчас, меня слушая, плачешь, чуть-чуть дрожишь.
Понимаешь, что прав, что твержу это не со зла.
Тише, девочка, не реви, успокойся, пожалуйста!
Ты позволь себя полюбить и себя спасти...
Не жестокая, просто понять тебя не смогли.


Рецензии