сгущёно-осеннее
В этот невзрачный денёк.
Или другой запрещёнки —
Счастьем затариться впрок.
Может, до самого мая
Радость уже не дадут.
Осень что кляча хромая —
Медленно тащится тут.
Рвётся обычно где тонко,
Нить Ариадны — не в счёт.
Кремовой струйкой сгущёнка
Прямо к весне приведёт.
21.11.21г.
Свидетельство о публикации №121112108991