Носки

Носки это глупые дети,
Нуждаются в нашей любви.
Они не одни на планете,
И ты их братан полюби!

Стирай в туалете ночами,
И на батарее суши́.
Не путай с другими вещами,
И по́двое только храни!

21.11.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии