Прямо с пятого
И от текста дрожала рука.
А надежда верила в лучшее,
И парила любовь в облаках.
Нынче дождь лишь из облака падает,
Ударяет балконную жесть.
Да и мне нужно zдесь малого—
Между сном, в перерывах есть.
Мне понятно своё zдесь место,
От руки буквы текста уже не дрожат.
И надежда в любовь верит лучшую
Прямо с пятого этажа.
Свидетельство о публикации №121112108985