Не пускают

Здравствуй, милая! Как дела?
Помнишь, вечером, в воскресенье,
Ты стояла, ждала меня,
Твоё портилось настроенье?
Ты глазами искала просвет
В небе пасмурном и дождливом.
Ты грустила, что больше нет
Тех, кто будет с тобою сильным,
Кто сумеет тебя спасти
От дракона и хулигана...
Говорила, что смелости
У сильного пола мало!
Ты стояла, и капал дождь
По плечам твоим.Ты замёрзла,
И тебя охватила дрожь...
Только зонт доставать было поздно.
Не забыла, ведь так? Признайся!
Что смутилась? Будь посмелее!
Ты ведь так сильно жаждала счастья...
Почему меня держишь за дверью?


Рецензии