Любовь повелевает - задержать!

Поцелуи дарятся, повсюду!
Когда так хорошо - закрой глаза!
Люди исчезают и округа?
Голова, уже - освобождена?

А где и как -
Берите, на поруки!
И руки, не жалейте -
Задача - удержать!

Как в космосе...
Рули - кто за рулем? Подруга?
Повиснуть,и забыть о почестях? " Не знать"...
Любовь повелевает - задержать!


+++++++++++++++++++++++


Рецензии