Пожар

Смогли не все покинуть здание,
Одолевает душевное терзание,
За тех, кто выбраться не смог,
Узнали мы: остались дети, педагог,
И вдруг услышали вблизи мы звук сирены,
Спустя минуты две направлены все струи пены
В очаг пожара,
где больше жара,
И два пожарных направились ко входу,
Прибавив ходу,
И в языках огня не стало видно их,
И все внутри себя волнуются за них,
Прошла минута,
Идет вторая,
И поспевает уж другая,
И вот народные герои из здания выходят
И пострадавших за руку выводят,
И стали все кричать: "Ура!"
И прославлять героев дня.


Рецензии