День бухгалтера
Всех тех, кто никогда не расстается с калькулятором,
и в экономике является новатором.
Желаю счастья и благополучия,
надеяться и верить только в лучшее,
уравновешивать актив с пассивом,
быть гордостью, надеждой коллектива.
Свидетельство о публикации №121112100896