Дорога жизни
Смертями детей на пути.
дорогой залитой кровью
Сквозь бомбежки, надо было пройти.
Молюсь за тех, кто выдержал
Кто прошел этот адский путь.
И кто теперь возвеличен,
Пробравшись сквозь адскую жуть
Бойцы погибали геройски
Спасая страны генофонд,
И малолетних героев,
Прошедших невидимый фронт.
О тех, кто теперь не расскажет
Мы будем молиться за них,
За тех кто уже не увидит
Самых любимых своих.
Единственною дорогой
Спасших невинных детей,
Из многодневного ада
Где горе и боль матерей .
Люди помянем погибших,
Запомните их имена.
И что бы память навеки
И слава на все времена…
21.11.2021
Свидетельство о публикации №121112108955
Запомним их имена.
И что бы память навеки
И слава на все времена…" - Да, всё так. Спасибо,Л.
Лидия Дунай 22.11.2021 09:36 Заявить о нарушении
Киселёв Алексей Васильевич 28.11.2021 06:58 Заявить о нарушении