Иду на...

иду пешком куда меня
вы давеча послали
в такие дальние края
неведомые дали
там горемыкам выстлан путь
коврами из сатина
и заставляют натянуть
ушанку из овчины
калмык какой-то на пути
внезапно попадётся
глазами щурится поди
и рожа будто солнце
и дядя честных правил сам
влачится по дороге
да капитанской дочки стан
им не обнять в итоге
туда идут все чудаки
не зная направленья
пешком да наперегонки
в строках стихотворенья...

21.11.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии