Рецензия на На мои годы нету моды Пётр Одесский 2
Не тужи, Петро, о моде,
Лучше думай..., о погоде...
Грусть, печаль свою, гони,
Впереди златые дни...
Ветер вьюгу нагоняет,
Осень грусти исчезает...
А морозец всё крепчает,
До костей, аж пробирает...
Бодрый духом становись
И не жалуйся на жизнь!
Муза рядышком с тобой?!
Лист бумаги под рукой...
А года - твоё богатство,
А "Стихира" - твоё царство...
Далеко ушёл от моды?!
Ах, какие твои годы!
19.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121112108923
С теплом и уважением.
Геннадий Горев 24.11.2021 09:02 Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением искренне,
Валентина Крамарь 26.11.2021 02:23 Заявить о нарушении