Обида прошлого, уйди...

      Обиды, злость - кому нужны?
      Живи, твори - весь мир открыт!
      А всё, что нажито трудом,
      Зачем-то мы зовём добром...

Боль ворвалась, смяв всё внутри,
Обиды прошлого затмив!
Ну как же так?! Не уходи -
Путь незнакомый впереди!
Как  потерял ты ориентир,
Со своего свернув пути?!
С пути, где так любил костёр
И  песни, словно разговор!
Друзей оставив на земле,
Помчался ввысь к новой звезде,
Сквозь смех отчаянья и боль
Ушёл в страданьях в мир иной...
Ушёл, в надежде обрести
Спокойствие и лад в пути,
Передохнув, шагнуть ...за край,
Войти в  мир ангелов, где рай...






В.А.Кузина
20.11.2021



А.В.Кузин! Помним тебя, любим


Рецензии