Причудливый обман
Свела нечаянно с ума.
Мгновений сладостных обломки
Сплелись в причудливый обман,
Где губы обжигают плечи,
Сплетенье рук, слиянье тел,
Бокал вина за радость встречи.
Ведь ты же этого хотел?
Прикосновенья, шёпот, стоны
И слёзы счастья на глазах.
Ты перед ней, как пред иконой,
Склонился, отступать нельзя.
Лобзанья нежные и ласки,
Огонь страстей, огонь свечи.
Она – красавица из сказки,
И ты её заполучил.
Любовь к прекрасной незнакомке
Лишила сна, покой взяла,
И ты идёшь по тонкой кромке,
Где страсть сжигает всё дотла.
Санкт-Петербург
21.11.2021
Свидетельство о публикации №121112108897
Да такая и сжечь может дотла
Светлых чувств Вам Оленька!
Будьте счастливы!
Валентина Бутрос 07.12.2021 22:21 Заявить о нарушении
Ольга Трусова 79 07.12.2021 22:45 Заявить о нарушении