Улыбаться сквозь слёзы
В каплях соли словить позитив
И расплыться улыбкой довольной,
Всё в флаконе одном - инклюзив.
Слёзы что? Ледяные алмазы.
И капризных слезинок ручей
Вдруг иссохнет, в глазах уже стразы
Засверкают огнём веселей.
Сквозь улыбку поплакать забавно.
Комедийный в трагедии фарс.
Настроенье меняется плавно,
Когнитивный сплошной диссонанс.
Слёзы что? Озорные росинки
И солёность бездонных морей,
В них улыбки - медузы-искринки
Проплывают по жизни моей.
Свидетельство о публикации №121112108891
😊🙏
Виктор Дидяев 2 22.11.2021 10:59 Заявить о нарушении