21898. Аэрозольная вакцина-назальная вакцина...

Аэрозольная вакцина-назальная вакцина
Навальная вакцина-привальная вакцина
А скольких ты убила, а скольких ты убьешь
Если принудительно в Россию ты втолкнешь
Уже мы наркоманы бесплатный сыр капкан
Такой идёт в Россиюшке вакцинизм - лжи, обман.


Рецензии