Ищу себя

http://stihi.ru/2021/11/20/2291
Благодарю Ирину Борис за вдохновение.

Ищу себя, где не бываю никогда,
Ищу себя, не нахожу...и снова таю,
Как снег вчерашний, выпал у пруда,
Сегодня он уже растаял...

Ищу себя... не знаю, где искать...
Быть может, на краю Вселенной,
Быть может, стоит снова умирать,
Чтобы родиться в суете забвений...

Ищу себя, везде, везде...
Где рожь, златая, в поле веселится,
Где в небе месяц дарит свет звезде,
И расширяет все свои границы...

Ищу себя, в потоке Светлых дней,
Где колокол звенит под небесами,
Где всё становится светлей,
Когда молитву мы читаем сами...

Ищу себя, и нахожу...
Бывает, вновь, опять теряю,
Но чтоб не таять больше никогда,
Я то, что было раньше, забываю...

Ищу себя, когда себя найду...
Тогда я счастлива бываю.
Не помню, что во сне, что наяву...
Но знаю: Солнцем иногда летаю...
21.11.2021
Анна Шеремета 


Рецензии
Великолепно! Образно, красиво, таинственно и вдумчиво. С восхтщением!

Галина Антонова 4   20.12.2021 18:58     Заявить о нарушении
Галина, благодарю!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   23.12.2021 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.