Червячки и яблочки

Я нарвала яблочки,
Они были с дачки.
Принесла домой,
Начала их мыть.
А из этих яблочек,
Целые подачки,
Червячки весёлые,
Начали их грызть.
Один был нахальный,
Вид его печальный.
Очень сочно чмакал,
Зерна подгрызал.
Рядом была самка,
Прям как иностранка.
Все своё семейство,
К мужу привела.
Пока их ловила,
Крыша обломилась,
Яблоко не выдержало,
''Хрусь!''А где червячки?
Их там много было,
Фрукта разволилась.
Уползли несчастные,
Эти добрячки!


Рецензии