Богиня любви!

Твои нежнейшие касания,
Твоя лучистая любовь,
Моей любви ты ждешь признания,
И согреваешь мою кровь!

Возносишь Свет воспоминаний,
Даешь лучистое Блаженство,
И избавляешь от страданий,
Несешь спонтанно совершенство!

Нежность, мягкость - твои очарования,
Радость, благость - все мои признания!

Для Тебя Моя Вечность,
Пусть Нисходит всегда,
Запредельная Бесконечность,
Ты Прекрасна - вот Дааааааааааа!!!!!!!!!!!

О Богиня красот и чудес неземных,
Запредельных высот, и объектов иных,
Подари Единение и Великое Бытие,
В Нас - Оно Просветление - в обнимании - даааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С благодарением,
Павел Натх
19.11.2021


Рецензии