В России люди стоят в очереди за смертью

Столице Мира 108 тысяч лет,
Эта столица Асгард Ирийский,
То есть город Асов на Иртыше,
И лжеисториков этот факт бесит

Не сладко слово и СССР,
Весь Мир СССР люто ненавидел,
Но странно нет давно СССР,
А рашу ещё сильнее ненавидят

Что там Асгард Ирийский, СССР,
Идет война на генетическом уровне,
В наградах католические образы,
А ВОЗ командует на уровне фашистов

Рус(с)кий менталитет пытаются убить,
Но эти народы, которые непобедимы,
За это в России Об эвакуации указ,
А далее в братские могилы?

Что будет дальше, переселят Всех?
Учения уже проходят полным ходом,
Опять враг внутри страны у нас?
Или забыли судьбу индейцев

Уже пусты резервации для индейцев,
Их могут использовать для других народов,   
Но только не для российского народа,
В России люди стоят в очереди за смертью


Рецензии