Скала привыкла - вой - волна...

Теряет рассудок, волна-
Подпрыгнуть на 30 метров, ей легко!
Чем так раздосадована она,
Чем она, недовольна?

От волны - ничего не осталось,
Кроме белой злости,
Которую вверх поднимали,
Не сетовала - о лифте - знала, колкости!

Белое буйство, на камни белые...
Скала привыкла - (вой - волна)!
Маяк Анива, из белого камня-
Волны дразнил - ( навидался, и не на таких)...

Гора спряталась в испуге?
Самая высокая - устала спорить здесь?
Скала  Сивучья...  Родня - ушастым?
Ушастые сивучи - одна, сказка - лежит тюлень?

Круглая бетонная башня...
Овал, по низу - манит всех?
Девять этажей, на маяке!
Маяк Анива, покажи, расскажи, где - Сахалин?


++++++++++++++++++++++++++


Рецензии