Что же ты, рассказ, наделал!
Да так ее красой он покорил .
Что тут же она музу отыскала,
И с нею вместе стих написан был .
Признали ее все лауреатом ,
Весь сайт слал дифирамбы косяком !
Обмыли коньяком , ведь это свято ,
Не спал разбудораженный весь дом !
Когда побили стекла , лбы , машины ,
С полицией не хилый вышел бой .
Признав , что поэтесса ,то простили
Сказали вслух :"Да ладно , Бог с тобой !"
Свидетельство о публикации №121112108666
Людмила Евгеньева 19.10.2022 13:09 Заявить о нарушении