Розочка-дурозочка
скажы мне пожалуйста
когда жених приедет
на белом коне?
Когда будет всё по новом,
как на белом холсте?
И когда в конце концов
будет жызнь прекрасна?
Я могу сказать лишь одно.
Принц твой будет,
когда полюбиш того самого.
Жызнь будет по новой
когда будешь иметь детей.
Жызнь будет сладкая
как клубничка в будущем.
Свидетельство о публикации №121112108659