Эпиграммы. Пока в сознании, - упорный...

 




               Из   сборника   Миражи.



                Эпиграммы.




            Пока  в  сознании,    -    упорный,
            Пожар     словесный     не    утих    -
            Не   упрекай    тропою    торной,
            Строку,  -  в   скитаниях    своих    !

                < 2021 >
               Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии