Дрожжи народной ненависти...
Конечно же, любое насилие, это всегда – фашизм, но как иначе, скажите на милость, фашистская власть может защитить себя? Ну не становиться же поганой демократией, конечно же...
КАК ТЫ ТЫ ЗОНУ НИ НАЗОВИ…
ГУЛАГ, это правда о нас самих, даже если она и называется – Освенцим! Но чем больше правды, тем меньше в мире остаётся и ГУЛАГов, и Освенцимов...
ДРОЖЖИ НАРОДНОЙ НЕНАВИСТИ…
Фашизм - это прежде всего ненависть, а для ненависти нужны миллионы и миллионы обиженных! Им это только надо толково объяснить, потом как можно скорей им найти врага, и тогда с зигами - вперёд!..
ФЮРЕРСКИЙ СТРИПТИЗ…
Когда наступила «Хрустальная ночь», Вождь наконец-то смог до конца стать самим собой, потому что каждый уважающий себя Фюрер по статусу своему шерсть свою должен носить не под фраком, а снаружи! Тогда и народ с радостью начнёт брать с него пример!..
ОТБРОСОВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ…
Любая нация - это всё человеческое, что в ней есть! А всё остальные, они всего лишь её пещерные представители, и не более того...
Свидетельство о публикации №121112108643
Любая нация - это всё человеческое, что в ней есть! А все остальные, они всего лишь её пещерные представители, и не более того... /С. Я./
..........................
Нация - это же люди, конечно.
Ну, а нацисты? Ужели они
С нацией связаны целью навечно?
... Значит у нации дни сочтены.
Ал Еф 27.11.2021 19:45 Заявить о нарушении
Соломон Ягодкин 29.11.2021 20:19 Заявить о нарушении